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Receita de Sanduíche de Frango ou Atum 🥪 Opção saudável e saborosa para lanches!

    O sanduíche de frango ou atum é uma escolha prática e versátil para lanches rápidos e saborosos. Nesta receita, você pode optar pelo peito de frango grelhado ou atum em lata, combinando com ingredientes frescos como alface e tomate, além da cremosidade da maionese, tudo envolvido em um pão integral saudável. Perfeito para levar na marmita, para um piquenique ou para um lanche rápido em casa. Siga o passo a passo e desfrute deste sanduíche delicioso!

    Ingredientes:

    – 2 fatias de pão integral
    – 100g de peito de frango grelhado ou 1 lata de atum em água
    – Folhas de alface a gosto
    – 1 tomate, cortado em rodelas
    – Maionese a gosto
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Se optar pelo peito de frango, grelhe-o em uma frigideira com um pouco de azeite até ficar dourado e cozido por dentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Caso prefira o atum, escorra o líquido da lata e desfie o atum com um garfo.
    3. Em uma das fatias de pão integral, espalhe uma camada de maionese.
    4. Disponha as folhas de alface sobre a maionese.
    5. Coloque o peito de frango grelhado ou o atum desfiado sobre as folhas de alface.
    6. Adicione as rodelas de tomate por cima da proteína.
    7. Tempere com mais um pouco de sal e pimenta, se desejar.
    8. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão integral.
    9. Corte o sanduíche ao meio, se preferir, e sirva.

    Informações adicionais:
    – Calorias por porção: Varia conforme o tipo de proteína escolhida.
    – Tempo de preparo: 15 minutos (com peito de frango grelhado) ou 5 minutos (com atum em lata).
    – Porções: 1 sanduíche.

    Imagem meramente ilustrativa