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🥒 Receita de Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Queijo: Delícia Assada! 😋

    As abobrinhas recheadas são uma ótima opção para uma refeição saudável e saborosa. Nesta receita, vamos ensinar como preparar abobrinhas recheadas com uma mistura irresistível de carne moída temperada e queijo derretido. O resultado é uma combinação de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo essa delícia assada que é fácil de fazer e fica pronta em pouco tempo. Vamos lá!

    Ingredientes

    – 4 abobrinhas médias
    – 300g de carne moída
    – 1 cebola média picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 100g de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
    – Sal, pimenta e temperos a gosto
    – Azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    2. Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
    3. Com a ajuda de uma colher, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma cavidade para o recheio.
    4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
    5. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
    6. Tempere a carne moída com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
    7. Desligue o fogo e misture o queijo ralado na carne moída.
    8. Recheie as metades de abobrinha com a mistura de carne moída e queijo.
    9. Coloque as abobrinhas recheadas em uma assadeira untada com azeite.
    10. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias e douradas.
    11. Retire do forno e sirva quente.

    Dica: Você pode adicionar ervas frescas como manjericão ou salsa no recheio para dar mais sabor às abobrinhas.

    Tempo de Preparo: 45 minutos
    Porções: 4 porções

    Imagem meramente ilustrativa