😋 Receita de Cebola Recheada com Carne Moída e Bacon | Delícia Intensa e Saborosa 🥓🧅

Onion Stuffed with Ground Beef and Bacon

Procurando por uma receita que surpreenda o paladar? A Cebola Recheada com Carne Moída e Bacon é uma escolha perfeita! Essa receita une a doçura da cebola assada com o sabor temperado da carne moída e o toque crocante do bacon, criando uma combinação irresistível de sabores e texturas. É uma opção deliciosa para surpreender seus convidados ou para uma refeição especial. Vamos aprender como fazer essa delícia?

Ingredientes:

– 4 cebolas grandes
– 500g de carne moída
– 200g de bacon em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo ralado para polvilhar
– Azeite de oliva para refogar
– Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:

1. Corte a parte superior das cebolas e retire o miolo, formando uma cavidade.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
3. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue até a carne ficar bem cozida.
4. Em outra frigideira, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
5. Misture a carne refogada com o bacon crocante.
6. Recheie as cebolas com a mistura de carne e bacon.
7. Polvilhe queijo ralado por cima das cebolas recheadas.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até as cebolas estarem macias e douradas.
9. Sirva as Cebolas Recheadas com Carne Moída e Bacon decoradas com salsinha picada.

Calorias por porção: Aproximadamente 400 calorias
Tempo de preparo: 1 hora
Porções: 4 porções

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!