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🐟 Surpreenda na Páscoa com a Moqueca de Peixe Branco e Arroz Cremoso de Coco da Chef Mariele Horbach!

    Ingredientes

    • 4 colheres de sopa de azeite;
    • 1 kg de peixe branco (de sua preferência, pode ser badejo, garoupa ou pescada, pode escolher o mais barato);
    • 500 g de tomate;
    • 1 pimentão verde;
    • 1 pimentão vermelho
    • 500 ml de leite de coco;
    • 1 maço de coentro;
    • 1 cebola picada;
    • 2 dentes de alho picados;
    • Sal e pimenta preta moída a gosto.

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com sal, pimenta preta moída e reserve.

    2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.

    3. Junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.

    4. Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.

    5. Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.

    Ingredientes para o arroz de coco cremoso:

    • 400 gramas arroz branco
    • 60 ml de óleo
    • 500 ml de água
    • 300 ml de leite de coco
    • 2 cebolas

    Modo de preparo:

    Refogar a cebola, acrescentar o arroz e refoga-los, colocar sal, água e leite de coco aquecido e cozinhar em fogo médio por 18 minutos. Decorar com lascas de coco.

    Com informações da Assessoria – Foto: divulgação