🐟 Surpreenda na Páscoa com a Moqueca de Peixe Branco e Arroz Cremoso de Coco da Chef Mariele Horbach!
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 kg de peixe branco (de sua preferência, pode ser badejo, garoupa ou pescada, pode escolher o mais barato);
- 500 g de tomate;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão vermelho
- 500 ml de leite de coco;
- 1 maço de coentro;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Sal e pimenta preta moída a gosto.
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com sal, pimenta preta moída e reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.
3. Junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
4. Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
5. Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.
Ingredientes para o arroz de coco cremoso:
- 400 gramas arroz branco
- 60 ml de óleo
- 500 ml de água
- 300 ml de leite de coco
- 2 cebolas
Modo de preparo:
Refogar a cebola, acrescentar o arroz e refoga-los, colocar sal, água e leite de coco aquecido e cozinhar em fogo médio por 18 minutos. Decorar com lascas de coco.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação