🍳 Receita Prática: Omelete de Legumes 🍅🥚 Delícia Rápida e Nutritiva para seu Café da Manhã! 🌿✨

Omelet Of Vegetables

O Omelete de Legumes é uma opção prática e nutritiva para um café da manhã ou almoço rápido. Com ovos, tomate, cebola, pimentão, queijo e acompanhado de uma salada verde, este omelete é uma refeição completa e deliciosa. Ideal para quem busca uma opção saudável e rápida sem abrir mão do sabor. Veja como preparar esta delícia em poucos minutos!

Ingredientes

– 2 ovos
– 1 tomate médio, picado
– 1/4 de cebola picada
– 1/4 de pimentão verde picado
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– Folhas de alface, rúcula e agrião para a salada verde

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos.
2. Adicione o tomate, a cebola, o pimentão e o queijo ralado aos ovos batidos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
4. Despeje a mistura de ovos na frigideira e espalhe uniformemente.
5. Cozinhe o omelete por alguns minutos até que as bordas comecem a se soltar e o centro esteja firme.
6. Com o auxílio de uma espátula, vire o omelete ao meio, formando meia lua.
7. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até dourar levemente.
8. Retire o omelete da frigideira e sirva acompanhado de uma salada verde com folhas frescas.

Informações adicionais:

– Tempo de preparo: 10 minutos
– Rendimento: 1 porção

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Read more
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Read more
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Read more
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Read more
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Read more
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Read more