Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
🍣 Tartare de Salmão com Molho de Manga e Abacate: Uma Delícia Refrescante e Sofisticada!

    Se você deseja impressionar com uma entrada sofisticada e cheia de sabor, o tartare de salmão com molho de manga e abacate é a escolha certa. Nesta receita, o salmão fresco é picado finamente e temperado com um molho cremoso e refrescante de manga, abacate, cebola roxa, coentro e suco de limão. É uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Vamos aprender a preparar essa delícia?

    Ingredientes:

    – 300g de salmão fresco
    – 1 manga madura
    – 1 abacate maduro
    – 1/4 de cebola roxa picada
    – 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
    – Suco de 1 limão
    – Sal e pimenta a gosto
    – Azeite de oliva

    Modo de Preparo:

    1. Corte o salmão em cubos pequenos e reserve.
    2. Descasque e corte a manga e o abacate em cubos pequenos.
    3. Em uma tigela, misture a manga, o abacate, a cebola roxa, o coentro, o suco de limão, sal e pimenta.
    4. Adicione os cubos de salmão à mistura e mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
    5. Regue o tartare com um fio de azeite de oliva antes de servir.

    Informações Nutricionais: Porção de 1 porção do tartare.
    – Calorias por porção: Aproximadamente 300 kcal
    – Tempo de preparo: 15 minutos
    – Porções: 4 porções

    Imagem meramente ilustrativa