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🍝 Receita de Macarrão com Carne e Creme de Alho – Galo: Delícia para o Final de Semana

    Cremosa e saborosa, essa receita de macarrão com carne e creme de alho combina com os jantares de final de semana. Macarrão de Sêmola Galo tipo LinguineFeita com o Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine, que deixa seu prato ainda melhor.

    Ingredientes

    500 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

    5 litros de água

    Fio de azeite

    1 cabeça de alho descascada

    1/2 xícara (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne bovina em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo

    1. Coloque em uma frigideira a manteiga e a carne.

    2. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.

    3. Junte a cebola e refogue mais um pouco.

    4. Em uma forma, coloque os dentes de alho já descascados e regue com azeite.

    5. Leve ao forno e deixe assar até que eles fiquem macios.

    6. Coloque no liquidificador, acrescente a maionese, o creme de leite e bata bem.

    7. Regue a carne com o molho e junte o queijo muçarela. Misture bem.

    8. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.

    9. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.

    10. Escorra e junte a carne. Misture.

    11. Finalize com queijo parmesão ralado.

    Com informações da Assessoria – Foto: divulgação