🍝 Receita de Macarrão com Carne e Creme de Alho – Galo: Delícia para o Final de Semana

Macarrao com Carne e Creme de Alho Galo

Cremosa e saborosa, essa receita de macarrão com carne e creme de alho combina com os jantares de final de semana. Macarrão de Sêmola Galo tipo LinguineFeita com o Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine, que deixa seu prato ainda melhor.

Ingredientes

500 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

5 litros de água

Fio de azeite

1 cabeça de alho descascada

1/2 xícara (chá) de maionese

2 xícaras (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de carne bovina em tiras

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em uma frigideira a manteiga e a carne.

2. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.

3. Junte a cebola e refogue mais um pouco.

4. Em uma forma, coloque os dentes de alho já descascados e regue com azeite.

5. Leve ao forno e deixe assar até que eles fiquem macios.

6. Coloque no liquidificador, acrescente a maionese, o creme de leite e bata bem.

7. Regue a carne com o molho e junte o queijo muçarela. Misture bem.

8. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.

9. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.

10. Escorra e junte a carne. Misture.

11. Finalize com queijo parmesão ralado.

Com informações da Assessoria – Foto: divulgação

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!