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🌿 Salada de Farro e Frutas Secas: Receita Refrescante e Nutritiva para Saborear!

    Procurando por uma opção de salada que seja refrescante e nutritiva ao mesmo tempo? A salada de farro e frutas secas é uma combinação perfeita de ingredientes saudáveis e sabores marcantes. Nesta receita, o farro cozido é combinado com uvas-passas, cranberries, nozes picadas e folhas verdes, como rúcula ou espinafre, tudo regado com um vinagrete delicioso de mostarda e mel. É uma explosão de sabores e texturas que vai deixar seu paladar encantado. Vamos aprender a preparar essa salada incrível?

    Ingredientes:

    – 1 xícara de farro cozido
    – 1/2 xícara de uvas-passas
    – 1/4 xícara de cranberries secas
    – 1/4 xícara de nozes picadas
    – 2 xícaras de folhas verdes (rúcula, espinafre, alface)
    – Para o vinagrete:
    – 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    – 1 colher de sopa de mostarda dijon
    – 1 colher de sopa de mel
    – Suco de 1/2 limão
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Em uma tigela grande, combine o farro cozido, as uvas-passas, as cranberries secas, as nozes picadas e as folhas verdes.
    2. Em outra tigela pequena, misture todos os ingredientes do vinagrete: azeite de oliva, mostarda dijon, mel, suco de limão, sal e pimenta.
    3. Regue a salada com o vinagrete e misture delicadamente para incorporar todos os sabores.
    4. Sirva a salada de farro e frutas secas em pratos individuais ou em uma travessa para compartilhar.

    Informações Nutricionais: Porção de 1 porção da salada.
    – Calorias por porção: Aproximadamente 250 kcal
    – Tempo de preparo: 20 minutos
    – Porções: 4 porções

    Imagem meramente ilustrativa