Desfrute de um Wrap de Vegetais e Queijo repleto de sabores frescos e saudáveis. Nesta receita, uma tortilha integral é recheada com queijo derretido, alface crocante, tomate suculento, pepino refrescante, cenoura ralada e um molho de iogurte que adiciona um toque cremoso e refrescante. Ideal para uma refeição rápida e nutritiva!
– 4 tortilhas integrais
– 200g de queijo (preferencialmente queijo branco ou mussarela)
– Folhas de alface lavadas e secas
– 2 tomates médios, fatiados
– 1 pepino médio, fatiado
– 1 cenoura grande, ralada
– 1/2 xícara de iogurte natural
– Suco de meio limão
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha fresca picada (opcional)
1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte natural com o suco de limão, sal, pimenta e salsinha fresca picada (se desejar). Reserve o molho de iogurte.
2. Aqueça as tortilhas integrais rapidamente em uma frigideira aquecida, apenas para amolecerem.
3. Espalhe uma porção do queijo em cada tortilha aquecida.
4. Sobre o queijo, distribua as folhas de alface, fatias de tomate, pepino fatiado e a cenoura ralada.
5. Regue cada wrap com um pouco do molho de iogurte preparado.
6. Enrole as tortilhas firmemente, formando wraps.
7. Se desejar, corte os wraps ao meio diagonalmente para servir.
Calorias: Aproximadamente 250-300 calorias por wrap.
Tempo de Preparo: 15 minutos.
Porções: 4 wraps.
Imagem meramente ilustrativa
Previsão do tempo Sul: alerta de muita chuva nesta quarta (29) A previsão do tempo…
Atletas de Santa Terezinha brilham no Paraná Combate 2025 Com garra, talento e determinação, os…
Previsão do tempo Norte: chuva intensa nesta quarta (29) A previsão do tempo para a…
Tráfego alterado no viaduto da BR-469 em Foz do Iguaçu O Departamento de Estradas de…
Previsão do tempo Nordeste: sol, poucas nuvens e chuvas isoladas nesta quarta (29) A previsão…
Lotofácil 3524 de hoje: confira os números e o resultado O sorteio da Lotofácil concurso…