Embrace a deliciosa e revigorante Sopa Fria de Abacate, uma fusão perfeita de texturas e sabores que vai além do convencional. Ao bater abacate cremoso com caldo de legumes, suco de limão fresco, alho e coentro, criamos uma obra-prima gelada que é uma explosão de frescor em cada colherada. Seja como uma entrada refrescante ou uma opção leve para dias quentes, esta sopa é a definição de uma experiência gastronômica que desperta os sentidos.
:
– Abacates maduros
– Caldo de legumes
– Suco de limão
– Alho picado
– Coentro fresco
– Sal e pimenta a gosto
:
1. Descasque e retire o caroço dos abacates.
2. Em um liquidificador, combine abacates, caldo de legumes, suco de limão, alho e coentro.
3. Bata até obter uma mistura cremosa.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
6. Sirva em tigelas individuais, garantindo uma experiência refrescante a cada colherada.
– Calorias por porção: 200
– Tempo de preparo: 15 minutos
– Porções: 4
Imagem meramente ilustrativa
Chuvas intensas atingem o Norte nesta terça-feira, alerta Inmet O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet)…
Pé-de-Meia: pagamento para nascidos em março e abril começa hoje A CAIXA Econômica Federal iniciou…
Inmet alerta para ventos costeiros e chuvas no Sudeste O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet)…
Rodeio Show de Santa Terezinha de Itaipu atrai 90 mil pessoas O primeiro Rodeio Show…
Nordeste tem alerta de ventos fortes e chance de chuva nesta terça (28) O Instituto…
Não aceito mais as coisas que não posso mudar, estou mudando as coisas que não…