– 500g de legumes pré-cortados (cenoura, batata, abobrinha, vagem, etc.)
– 1 litro de caldo de galinha ou de legumes
– Sal, pimenta, ervas frescas a gosto
– Croutons para servir
1. Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha ou de legumes até ferver.
2. Adicione os legumes pré-cortados à panela e deixe cozinhar em fogo médio-alto por cerca de 10-15 minutos, ou até os legumes estarem macios.
3. Tempere a sopa com sal, pimenta e ervas frescas a gosto, como salsinha, cebolinha, manjericão, etc.
4. Deixe a sopa apurar por mais alguns minutos em fogo baixo.
5. Sirva a sopa quente acompanhada de croutons crocantes.
Informações Nutricionais: (por porção)
– Calorias: 150 kcal (aproximadamente, dependendo dos legumes utilizados)
– Tempo de Preparo: 20 minutos
– Porções: 4
imagem meramente ilustrativa
Mega-Sena 2861: ninguém acertou e prêmio vai a R$ 55 milhões O Concurso 2.861 da…
Resultado do Sorteio Proeste de Hoje – Títulos de Capitalização O que é um título…
Na noite deste sábado (10), a CAIXA realizou o sorteio do concurso 5964 da Loteria…
Santa Terezinha de Itaipu poderá ganhar um novo símbolo de fé, cultura e desenvolvimento…
JUNTOS Trailer Dublado (2025) Dave Franco, Alison Brie, Terror © 2025 - Diamond Films…
A Prefeitura de Foz do Iguaçu esclareceu neste domingo (11) que a ação de…