– 500g de legumes pré-cortados (cenoura, batata, abobrinha, vagem, etc.)
– 1 litro de caldo de galinha ou de legumes
– Sal, pimenta, ervas frescas a gosto
– Croutons para servir
1. Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha ou de legumes até ferver.
2. Adicione os legumes pré-cortados à panela e deixe cozinhar em fogo médio-alto por cerca de 10-15 minutos, ou até os legumes estarem macios.
3. Tempere a sopa com sal, pimenta e ervas frescas a gosto, como salsinha, cebolinha, manjericão, etc.
4. Deixe a sopa apurar por mais alguns minutos em fogo baixo.
5. Sirva a sopa quente acompanhada de croutons crocantes.
Informações Nutricionais: (por porção)
– Calorias: 150 kcal (aproximadamente, dependendo dos legumes utilizados)
– Tempo de Preparo: 20 minutos
– Porções: 4
imagem meramente ilustrativa
Com informações do canal Dimensão Mental - Foto: reprodução
Descubra ideias de produtos artesanais fáceis de vender no bairro e comece seu negócio local!…
Music: https://SML.lnk.to/AMedioVivir Letra/Lyrics: Después de tanto tiempo que ha pasado Te parecerá mentira Pero no…
Rodeio Show Santa Terezinha: programação oficial de domingo (26) O Rodeio Show de Santa Terezinha…
PRF fecha acesso ao Jardim Jupira pela BR-277 em Foz do Iguaçu A Polícia Rodoviária…
Resultado Proeste de Hoje – Confira os números sorteados Quer saber se foi premiado no…