Categories: Receitas

Sanduíche Aberto de Salmão Defumado e Ricota 🥪 | Receita Leve e Sofisticada

Ingredientes:

– 1 fatia de pão integral
– 2 colheres de sopa de ricota
– 50g de salmão defumado em fatias
– 4 rodelas de pepino
– Dill fresco a gosto

Modo de Preparo:

1. Espalhe a ricota sobre a fatia de pão integral.
2. Disponha as fatias de salmão defumado por cima da ricota.
3. Coloque as rodelas de pepino sobre o salmão.
4. Finalize com um toque de dill fresco.

Este sanduíche aberto é uma opção leve e cheia de sabor, perfeita para um lanche rápido ou até mesmo como entrada em uma refeição especial. Aproximadamente 200 calorias por porção, e a receita rende 1 sanduíche.

Imagem meramente ilustrativa

blog6017_wp2

Recent Posts

Mensagens e frases de Martha Nussbaum

A liberdade real só existe quando há oportunidades concretas para exercê-la.

4 horas ago

Lotofácil 3408: 5 ganhadores levam mais de R$ 280 mil

Lotofácil 3408: 5 ganhadores levam mais de R$ 280 mil O concurso 3408 da Lotofácil…

11 horas ago

Evangelho do Dia 4 de junho de 2025 – João 17,11-19

Evangelho do Dia 4 de junho de 2025 – João 17,11-19 Evangelho do Dia 4…

11 horas ago

Preços de boi, frango e suíno em 4 de junho: veja as variações

Preços de boi, frango e suíno em 4 de junho: veja as variações O boi…

11 horas ago

Peça “Teste de Elenco” emociona público em Santa Terezinha

Peça "Teste de Elenco" emociona público em Santa Terezinha Teste de Elenco foi apresentada nesta…

11 horas ago

Preço da soja e do trigo sobe no Paraná e RS nesta quarta (4)

Preço da soja e do trigo sobe no Paraná e RS nesta quarta (4) Preço…

11 horas ago