– 1 fatia de pão integral
– 2 colheres de sopa de ricota
– 50g de salmão defumado em fatias
– 4 rodelas de pepino
– Dill fresco a gosto
1. Espalhe a ricota sobre a fatia de pão integral.
2. Disponha as fatias de salmão defumado por cima da ricota.
3. Coloque as rodelas de pepino sobre o salmão.
4. Finalize com um toque de dill fresco.
Este sanduíche aberto é uma opção leve e cheia de sabor, perfeita para um lanche rápido ou até mesmo como entrada em uma refeição especial. Aproximadamente 200 calorias por porção, e a receita rende 1 sanduíche.
Imagem meramente ilustrativa
THE OLD GUARD 2 Trailer Dublado (2025) © 2025 -Netflix Com informações do canal de…
Provided to YouTube by The Orchard Enterprises Mexicano Soy · Luis R Conriquez · Esau…
A Região Norte será chuvosa nesta segunda-feira (12), segundo o Instituto Nacional de Meteorologia…
Santo do dia 12 de maio – São Pancrácio | Blog do Lago No dia…
O Sudeste terá nevoeiro e chuvas nesta segunda-feira (12), segundo dados do Instituto Nacional…
O Departamento Municipal de Trânsito (DEMUTRAN) de Santa Terezinha de Itaipu está atendendo em…