– 1 fatia de pão integral
– 2 colheres de sopa de ricota
– 50g de salmão defumado em fatias
– 4 rodelas de pepino
– Dill fresco a gosto
1. Espalhe a ricota sobre a fatia de pão integral.
2. Disponha as fatias de salmão defumado por cima da ricota.
3. Coloque as rodelas de pepino sobre o salmão.
4. Finalize com um toque de dill fresco.
Este sanduíche aberto é uma opção leve e cheia de sabor, perfeita para um lanche rápido ou até mesmo como entrada em uma refeição especial. Aproximadamente 200 calorias por porção, e a receita rende 1 sanduíche.
Imagem meramente ilustrativa
Resultado Proeste de Hoje – Confira os números sorteados Quer saber se foi premiado no…
AVATAR 3: Fogo e Cinzas Trailer 2 Dublado (2025) Sam Worthington, Zoe Saldaña, James Cameron,…
Vaga para Porteiro em Marechal Cândido Rondon PR A Lar Cooperativa está com uma excelente…
CNH sem autoescola: entenda proposta do governo federal O processo para obtenção da Carteira Nacional…
Campanha Nacional de Multivacinação 2025 em Marechal Cândido Rondon A Secretaria Municipal de Saúde de…
Vaga para Ajudante de Armazém em Missal PR A Lar Cooperativa está com uma excelente…