– 4 filés de salmão
– Suco de 2 laranjas
– 1 colher de chá de açafrão
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de manteiga
– Raspas de laranja para decorar
– Sal e pimenta a gosto
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o açafrão, o mel, a manteiga derretida, o sal e a pimenta.
3. Coloque os filés de salmão em uma assadeira e regue com metade do molho de laranja e açafrão.
4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até o salmão estar cozido.
5. Sirva o salmão com o restante do molho por cima, decorado com raspas de laranja.
Este prato de salmão ao molho de laranja e açafrão é uma combinação perfeita de sabores cítricos e aromáticos. Cada porção possui aproximadamente 300 calorias, e a receita rende 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Provided to YouTube by The Orchard Enterprises Mexicano Soy · Luis R Conriquez · Esau…
A Região Norte será chuvosa nesta segunda-feira (12), segundo o Instituto Nacional de Meteorologia…
Santo do dia 12 de maio – São Pancrácio | Blog do Lago No dia…
O Sudeste terá nevoeiro e chuvas nesta segunda-feira (12), segundo dados do Instituto Nacional…
O Departamento Municipal de Trânsito (DEMUTRAN) de Santa Terezinha de Itaipu está atendendo em…
Centro-Oeste terá poucas nuvens e chuva nesta segunda (12) A Região Centro-Oeste terá tempo variado…