– 4 filés de salmão
– Suco de 2 laranjas
– 1 colher de chá de açafrão
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de manteiga
– Raspas de laranja para decorar
– Sal e pimenta a gosto
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o açafrão, o mel, a manteiga derretida, o sal e a pimenta.
3. Coloque os filés de salmão em uma assadeira e regue com metade do molho de laranja e açafrão.
4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até o salmão estar cozido.
5. Sirva o salmão com o restante do molho por cima, decorado com raspas de laranja.
Este prato de salmão ao molho de laranja e açafrão é uma combinação perfeita de sabores cítricos e aromáticos. Cada porção possui aproximadamente 300 calorias, e a receita rende 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
A liberdade real só existe quando há oportunidades concretas para exercê-la.
Lotofácil 3408: 5 ganhadores levam mais de R$ 280 mil O concurso 3408 da Lotofácil…
Evangelho do Dia 4 de junho de 2025 – João 17,11-19 Evangelho do Dia 4…
Preços de boi, frango e suíno em 4 de junho: veja as variações O boi…
Peça "Teste de Elenco" emociona público em Santa Terezinha Teste de Elenco foi apresentada nesta…
Preço da soja e do trigo sobe no Paraná e RS nesta quarta (4) Preço…