Deixe-se envolver pelos sabores irresistíveis do nosso Salmão ao Forno com Marinada de Maracujá e Gengibre. Os filés de salmão absorvem a riqueza da marinada, composta por suco de maracujá, gengibre, alho, azeite e coentro. Ao assar, cada pedaço se transforma em uma obra-prima suculenta e perfumada. Sirva acompanhado de legumes assados para uma refeição completa e saudável. Descubra como essa combinação de ingredientes eleva o sabor do salmão a um novo patamar.
– 4 filés de salmão
– 1 xícara de suco de maracujá
– 2 colheres de sopa de gengibre ralado
– 3 dentes de alho, picados
– 1/4 xícara de azeite de oliva
– Punhado de coentro fresco, picado
– Legumes para assar (abobrinha, cenoura, batata)
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Em uma tigela, misture suco de maracujá, gengibre, alho, azeite e coentro.
3. Coloque os filés de salmão em uma assadeira e despeje a marinada sobre eles.
4. Asse por 20-25 minutos ou até o salmão estar cozido.
5. Enquanto isso, asse os legumes cortados.
6. Sirva o salmão sobre os legumes assados.
Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 350 kcal
– Tempo de Preparo: 30 minutos
– Porções: 4
Imagem meramente ilustrativa
100 LOUVORES PARA TRAZER PAZ E BÊNÇÃOS 2025 - TOP Músicas Gospel - Hinos Evangélicos…
A maior parte do sofrimento humano é causada pela nossa incapacidade de lidar com a…
THE OLD GUARD 2 Trailer Dublado (2025) © 2025 -Netflix Com informações do canal de…
Provided to YouTube by The Orchard Enterprises Mexicano Soy · Luis R Conriquez · Esau…
A Região Norte será chuvosa nesta segunda-feira (12), segundo o Instituto Nacional de Meteorologia…
Santo do dia 12 de maio – São Pancrácio | Blog do Lago No dia…