Mergulhe em uma experiência de frescor com nossa Salada de Abacate e Camarão. Delicadamente combinando cubos de abacate, camarões suculentos, tomate, cebola roxa e coentro fresco, esta salada é uma explosão de sabores e cores. Regada com molho de limão e azeite de oliva, cada garfada é uma celebração da culinária fresca e saudável. Descubra como transformar ingredientes simples em uma salada vibrante e deliciosamente nutritiva.
– Abacate em cubos
– Camarões cozidos
– Tomate, em cubos
– Cebola roxa, fatiada
– Coentro fresco, picado
– Molho de limão
– Azeite de oliva
– Sal a gosto
1. Em uma tigela, combine abacate, camarões, tomate, cebola roxa e coentro.
2. Regue com molho de limão e azeite de oliva.
3. Tempere com sal a gosto.
4. Misture delicadamente e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 250 kcal
– Tempo de Preparo: 15 minutos
– Porções: 2
Imagem meramente ilustrativa
No Dia do Automóvel, celebrado em 13 de maio, homenageamos a revolução que transformou a…
Data: 13 de Maio de 2025 Dia Nacional do Chefe de Cozinha O Dia Nacional…
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de 12 e 13/05/2025 Confira abaixo os…
🌙 BOA NOITE – 13 DE MAIO DE 2025 (TERÇA-FEIRA) Terça-feira: aquele dia que ninguém…
Focas podem prender a respiração por até 30 minutos. Jacarés podem viver até 70 anos…