Experimente uma explosão de sabores com nosso Salmão ao Curry de Manga. Nesta receita, os filés de salmão são delicadamente cozidos em um molho cremoso de curry de manga, leite de coco e especiarias aromáticas, resultando em um prato exótico e delicioso que vai encantar seus sentidos.
– 4 filés de salmão
– 1 manga madura, picada
– 1 cebola média, picada
– 2 dentes de alho, picados
– 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
– 200ml de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– Sal e pimenta a gosto
– Arroz basmati cozido para servir
1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola, alho e gengibre até ficarem macios.
2. Adicione a manga picada e o curry em pó, misturando bem.
3. Despeje o leite de coco na frigideira e deixe ferver.
4. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto e coloque-os na frigideira, cozinhando por cerca de 5-7 minutos de cada lado até ficarem cozidos.
5. Sirva o salmão ao curry de manga quente sobre o arroz basmati cozido.
Calorias: Aproximadamente 300 calorias por porção.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Porções: 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
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