O Risoto de Macarrão com Pimenta Calabresa, feito com o autêntico Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria combina a cremosidade clássica do risoto com o toque picante e irresistível da pimenta calabresa, criando uma combinação de sabores irresistível. Confira a foto da receita neste link.
Ingredientes
500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria
Fio de azeite
2 dentes de alho picados
1 alho-poró fatiado
Sal a gosto
1/2 taça de vinho branco
Caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de pimenta calabresa
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o azeite e o macarrão, misture bem até começar a dourar. Acrescente o alho e o alho-poró, refogue por 2 minutos, tempere com sal, regue o vinho e deixe ele ferver.
2. Aos poucos, mexendo sempre, regue o caldo de legumes, até o macarrão ficar al dente.
3. Junte a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem.
4. Finalize com a pimenta calabresa.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação
A liberdade real só existe quando há oportunidades concretas para exercê-la.
Lotofácil 3408: 5 ganhadores levam mais de R$ 280 mil O concurso 3408 da Lotofácil…
Evangelho do Dia 4 de junho de 2025 – João 17,11-19 Evangelho do Dia 4…
Preços de boi, frango e suíno em 4 de junho: veja as variações O boi…
Peça "Teste de Elenco" emociona público em Santa Terezinha Teste de Elenco foi apresentada nesta…
Preço da soja e do trigo sobe no Paraná e RS nesta quarta (4) Preço…