Procurando por uma maneira simples e saborosa de preparar o salmão? Nossa receita de Salmão Assado com Crosta de Limão e Ervas é a escolha perfeita! Com uma combinação de raspas de limão fresco, alho picado, cebolinha e azeite, este prato é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Além disso, é uma opção saudável e nutritiva para qualquer refeição. Vamos mergulhar nos detalhes deste prato delicioso!
– 4 filés de salmão
– Raspas de 1 limão
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de cebolinha picada
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal a gosto
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Em uma tigela, misture as raspas de limão, alho picado, cebolinha, azeite e sal.
3. Cubra os filés de salmão com essa mistura, garantindo que estejam bem revestidos.
4. Coloque os filés em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar e o salmão ficar cozido.
5. Retire do forno e sirva imediatamente.
– Calorias por porção: Aproximadamente 250 calorias.
– Tempo de preparo: 25 minutos.
– Porções: 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Chuvas intensas atingem o Norte nesta terça-feira, alerta Inmet O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet)…
Pé-de-Meia: pagamento para nascidos em março e abril começa hoje A CAIXA Econômica Federal iniciou…
Inmet alerta para ventos costeiros e chuvas no Sudeste O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet)…
Rodeio Show de Santa Terezinha de Itaipu atrai 90 mil pessoas O primeiro Rodeio Show…
Nordeste tem alerta de ventos fortes e chance de chuva nesta terça (28) O Instituto…
Não aceito mais as coisas que não posso mudar, estou mudando as coisas que não…