– 4 tortillas integrais
– 200g de peito de peru fatiado
– 1 abacate maduro, fatiado
– 1 tomate grande, fatiado
– Folhas de alface lavadas e secas
– Sal e pimenta a gosto
– Molho de sua preferência (opcional)
1. Aqueça as tortillas integrais conforme as instruções da embalagem.
2. Distribua as fatias de peito de peru, abacate, tomate e folhas de alface sobre as tortillas aquecidas.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Se desejar, adicione um pouco de molho de sua preferência, como maionese, mostarda, ou molho de iogurte.
5. Enrole cada tortilla como um wrap, dobrando as laterais para dentro e enrolando firmemente.
6. Corte os wraps ao meio diagonalmente, se desejar, e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais: (por wrap)
– Calorias: 250 kcal (aproximadamente, dependendo do tamanho e ingredientes adicionados)
– Tempo de Preparo: 10 minutos
– Porções: 4 wraps
imagem meramente ilustrativa
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