– 4 tortillas integrais
– 200g de peito de peru fatiado
– 1 abacate maduro, fatiado
– 1 tomate grande, fatiado
– Folhas de alface lavadas e secas
– Sal e pimenta a gosto
– Molho de sua preferência (opcional)
1. Aqueça as tortillas integrais conforme as instruções da embalagem.
2. Distribua as fatias de peito de peru, abacate, tomate e folhas de alface sobre as tortillas aquecidas.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Se desejar, adicione um pouco de molho de sua preferência, como maionese, mostarda, ou molho de iogurte.
5. Enrole cada tortilla como um wrap, dobrando as laterais para dentro e enrolando firmemente.
6. Corte os wraps ao meio diagonalmente, se desejar, e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais: (por wrap)
– Calorias: 250 kcal (aproximadamente, dependendo do tamanho e ingredientes adicionados)
– Tempo de Preparo: 10 minutos
– Porções: 4 wraps
imagem meramente ilustrativa
Santo do Dia 01 de Junho: São Justino, o Mártir Filósofo Santo do Dia 01…
Previsão do tempo no Nordeste neste domingo (1) Previsão do tempo no Nordeste neste domingo…
Evangelho do Dia 01/06/2025 – Ascensão do Senhor Evangelho do dia 01/06/2025 celebra a Solenidade…
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de 31/05/2025 Confira abaixo os falecimentos registrados…
Músicas Gospel Atualizada 2025 🙏 Gabriela Rocha, Isaías Saad, Fernandinho [HÁ LÍRICAS ]🙏 https://youtu.be/kTg7qrPAXv8 Com…
☀️ 01 de Junho de 2025 – Domingo Bom dia, junho! O primeiro dia do…