– 4 tortillas integrais
– 200g de peito de peru fatiado
– 1 abacate maduro, fatiado
– 1 tomate grande, fatiado
– Folhas de alface lavadas e secas
– Sal e pimenta a gosto
– Molho de sua preferência (opcional)
1. Aqueça as tortillas integrais conforme as instruções da embalagem.
2. Distribua as fatias de peito de peru, abacate, tomate e folhas de alface sobre as tortillas aquecidas.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Se desejar, adicione um pouco de molho de sua preferência, como maionese, mostarda, ou molho de iogurte.
5. Enrole cada tortilla como um wrap, dobrando as laterais para dentro e enrolando firmemente.
6. Corte os wraps ao meio diagonalmente, se desejar, e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais: (por wrap)
– Calorias: 250 kcal (aproximadamente, dependendo do tamanho e ingredientes adicionados)
– Tempo de Preparo: 10 minutos
– Porções: 4 wraps
imagem meramente ilustrativa
Evangelho do Dia 06/10/2025: O Pai Nosso e a Conversão de Jonas Evangelho do Dia…
Previsão do tempo Norte 6/10: chuvas e nuvens em toda a região A previsão do…
Soja e trigo: preços sobem no Paraná e caem no Rio Grande do Sul O…
Previsão do tempo Sul 6/10: chuva e trovoadas intensas A previsão do tempo para a…
Pé-de-Meia: pagamento final para nascidos em novembro e dezembro A **CAIXA finaliza nesta segunda-feira, 6…
Previsão do Tempo Centro-Oeste 06/10/2025: instabilidades e calor intenso A previsão do tempo Centro-Oeste aponta…