– 4 tortillas integrais
– 200g de peito de peru fatiado
– 1 abacate maduro, fatiado
– 1 tomate grande, fatiado
– Folhas de alface lavadas e secas
– Sal e pimenta a gosto
– Molho de sua preferência (opcional)
1. Aqueça as tortillas integrais conforme as instruções da embalagem.
2. Distribua as fatias de peito de peru, abacate, tomate e folhas de alface sobre as tortillas aquecidas.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Se desejar, adicione um pouco de molho de sua preferência, como maionese, mostarda, ou molho de iogurte.
5. Enrole cada tortilla como um wrap, dobrando as laterais para dentro e enrolando firmemente.
6. Corte os wraps ao meio diagonalmente, se desejar, e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais: (por wrap)
– Calorias: 250 kcal (aproximadamente, dependendo do tamanho e ingredientes adicionados)
– Tempo de Preparo: 10 minutos
– Porções: 4 wraps
imagem meramente ilustrativa
Previsão do Tempo Sul – Chuvas e Céu Fechado em 27/10/2025 A previsão do…
Com informações do canal Dimensão Mental - Foto: reprodução
Descubra ideias de produtos artesanais fáceis de vender no bairro e comece seu negócio local!…
Music: https://SML.lnk.to/AMedioVivir Letra/Lyrics: Después de tanto tiempo que ha pasado Te parecerá mentira Pero no…
Rodeio Show Santa Terezinha: programação oficial de domingo (26) O Rodeio Show de Santa Terezinha…
A humildade revela a presença de Deus em cada momento.