Eleve seus jantares com nosso Salmão com Crosta de Nozes e Ervas. Esta receita exala sofisticação, combinando a riqueza do salmão com a crocância das nozes e o frescor das ervas. Ao cobrir os filés com uma mistura de nozes trituradas, tomilho, alecrim e um toque de mostarda, você cria um banquete para o paladar. Vamos desvendar os segredos dessa iguaria que promete conquistar os amantes de frutos do mar.
– 4 filés de salmão
– 1 xícara de nozes trituradas
– 2 colheres de sopa de tomilho fresco, picado
– 2 colheres de sopa de alecrim fresco, picado
– 2 colheres de sopa de mostarda
– Sal e pimenta a gosto
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture as nozes trituradas, tomilho, alecrim, mostarda, sal e pimenta.
3. Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Espalhe a mistura de nozes sobre os filés, pressionando levemente.
5. Asse no forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e a crosta esteja dourada.
Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 300 kcal
– Tempo de Preparo: 25 minutos
– Porções: 4
Imagem meramente ilustrativa
Buddah Bless and @KodakBlack join forces on "Owe Me", which you can stream on all…
Mutirão de Empregos em Missal acontece em 3 de novembro A Agência do Trabalhador…
Viver Sertanejo relembra clássicos inesquecíveis neste domingo O programa Viver Sertanejo exibe neste domingo, 2…
Teatro de fantoches ensina alimentação saudável no CAIA A Equipe Multiprofissional (E-Multi) desenvolveu uma ação…
16ª Cavalgada de Guaíra celebra tradição e turismo rural O Município de Guaíra, por meio…
821 vagas de emprego em Foz do Iguaçu nesta semana A Agência do Trabalhador de…