Delicie-se com nossos Tacos Vegetarianos, uma explosão de sabores e cores em cada mordida! Nesta receita, utilizamos recheios como feijão, guacamole cremoso, queijo derretido, pimentões coloridos e cebolas refogadas, tudo envolto em tortilhas de milho ou trigo. Uma opção deliciosa e saudável para suas refeições em família ou para surpreender seus convidados!
– Tortilhas de milho ou trigo
– Feijão cozido e temperado
– Guacamole (abacate amassado com tomate, cebola, coentro e limão)
– Queijo derretido (opcional para versão vegana)
– Pimentões coloridos cortados em tiras
– Cebolas refogadas (cebola roxa ou branca refogada com azeite e temperos)
1. Aqueça as tortilhas em uma frigideira até ficarem levemente douradas e flexíveis.
2. Espalhe uma camada de feijão cozido sobre cada tortilha aquecida.
3. Adicione por cima o guacamole, o queijo derretido (se desejar), os pimentões e as cebolas refogadas.
4. Dobre as tortilhas ao meio para formar os tacos e sirva imediatamente.
Porção de 2 tacos – Calorias: 350 | Tempo de Preparo: 30 minutos | Porções: 2-3
Imagem meramente ilustrativa
Descubra como construir uma fé que não balança diante dos desafios. Este devocional te guiará…
Descubra o poder da noite para cultivar gratidão, encontrar paz e promover renovação. Uma reflexão…
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de Atualizado às 06h00 O obituário Foz…
Descubra como adubar suas suculentas para um crescimento saudável e florescimento espetacular. Guia completo com…
Desperte seu potencial com uma mensagem de bom dia que impulsiona motivação, inspiração e energia…
O dia 6 de outubro é uma data verdadeiramente multifacetada, tecendo um rico mosaico de…