Delicie-se com nossos Tacos Vegetarianos, uma explosão de sabores e cores em cada mordida! Nesta receita, utilizamos recheios como feijão, guacamole cremoso, queijo derretido, pimentões coloridos e cebolas refogadas, tudo envolto em tortilhas de milho ou trigo. Uma opção deliciosa e saudável para suas refeições em família ou para surpreender seus convidados!
– Tortilhas de milho ou trigo
– Feijão cozido e temperado
– Guacamole (abacate amassado com tomate, cebola, coentro e limão)
– Queijo derretido (opcional para versão vegana)
– Pimentões coloridos cortados em tiras
– Cebolas refogadas (cebola roxa ou branca refogada com azeite e temperos)
1. Aqueça as tortilhas em uma frigideira até ficarem levemente douradas e flexíveis.
2. Espalhe uma camada de feijão cozido sobre cada tortilha aquecida.
3. Adicione por cima o guacamole, o queijo derretido (se desejar), os pimentões e as cebolas refogadas.
4. Dobre as tortilhas ao meio para formar os tacos e sirva imediatamente.
Porção de 2 tacos – Calorias: 350 | Tempo de Preparo: 30 minutos | Porções: 2-3
Imagem meramente ilustrativa
THE LAST OF US Temporada 2 Episódio 5 Trailer (2025) © 2025 - HBO Com…
A partir desta terça-feira (13), o Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) começa a…
5 novidades de Êta Mundo Melhor que estreia em junho na Globo A novela Êta…
O mercado de grãos registrou variações opostas nesta terça-feira, 13 de maio de 2025,…
O Nordeste terá um dia com bastante variação no tempo nesta terça-feira (13), com…