Delicie-se com nossos Tacos Vegetarianos, uma explosão de sabores e cores em cada mordida! Nesta receita, utilizamos recheios como feijão, guacamole cremoso, queijo derretido, pimentões coloridos e cebolas refogadas, tudo envolto em tortilhas de milho ou trigo. Uma opção deliciosa e saudável para suas refeições em família ou para surpreender seus convidados!
– Tortilhas de milho ou trigo
– Feijão cozido e temperado
– Guacamole (abacate amassado com tomate, cebola, coentro e limão)
– Queijo derretido (opcional para versão vegana)
– Pimentões coloridos cortados em tiras
– Cebolas refogadas (cebola roxa ou branca refogada com azeite e temperos)
1. Aqueça as tortilhas em uma frigideira até ficarem levemente douradas e flexíveis.
2. Espalhe uma camada de feijão cozido sobre cada tortilha aquecida.
3. Adicione por cima o guacamole, o queijo derretido (se desejar), os pimentões e as cebolas refogadas.
4. Dobre as tortilhas ao meio para formar os tacos e sirva imediatamente.
Porção de 2 tacos – Calorias: 350 | Tempo de Preparo: 30 minutos | Porções: 2-3
Imagem meramente ilustrativa
Santo do Dia 06 de Junho: São Norberto Santo do Dia 06 de Junho: São…
Lotofácil 3410: Resultado do sorteio de 05/06/2025 Lotofácil 3410 teve seu sorteio realizado nesta quinta-feira,…
Evangelho do Dia 06/06/2025 – Jesus pergunta: Tu me amas? Evangelho do Dia 06/06/2025 –…
A justiça não é apenas sobre leis, mas sobre criar condições para que todos floresçam.
Relato de uma experiência espontânea que acabou trazendo uma autocomprovação inequívoca. SUGESTÃO DE LEITURA DE…
## 6 de Junho: Um Dia de Celebração e Conscientização O dia 6 de junho…