O Strogonoff de Frango é um dos clássicos mais amados da culinária brasileira, conhecido por sua praticidade e sabor irresistível. Nesta receita, o frango é cozido em um molho cremoso e rico em sabores, acompanhado de cogumelos, cebola, alho e um toque especial de creme de leite. Prepare-se para conquistar paladares e fazer sucesso em todas as ocasiões com esse prato fácil e sempre delicioso!
– 500g de peito de frango em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de molho de tomate
– 200g de cogumelos fatiados
– 2 colheres de sopa de óleo
– Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
– Batata palha e arroz branco para acompanhar
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango em cubos e deixe dourar por alguns minutos.
3. Acrescente os cogumelos fatiados e refogue por mais alguns minutos.
4. Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta e os temperos a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
5. Desligue o fogo e misture o creme de leite ao strogonoff, mexendo bem para incorporar.
6. Sirva o Strogonoff de Frango acompanhado de batata palha e arroz branco.
Porção de 200g – Calorias: 350 | Tempo de Preparo: 30 minutos | Porções: 4
Imagem meramente ilustrativa
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