Quer preparar um prato sofisticado sem complicações? Nosso Salmão Grelhado com Molho de Limão e Cebolinha é a escolha ideal. Com uma preparação simples e ingredientes frescos, este prato oferece uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Vamos descobrir como fazer essa delícia em sua própria cozinha!
– 4 filés de salmão
– Sal e pimenta a gosto
– 4 colheres de sopa de manteiga derretida
– Suco de 1 limão
– 2 colheres de sopa de cebolinha picada
1. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
2. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
3. Grelhe os filés de salmão por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até ficarem cozidos conforme desejado.
4. Enquanto o salmão grelha, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, suco de limão e cebolinha picada.
5. Retire o salmão da grelha e sirva regado com o molho de limão e cebolinha.
– Calorias por porção: Aproximadamente 300 calorias.
– Tempo de preparo: 15 minutos.
– Porções: 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Inmet emite alerta de chuvas intensas no Centro-Oeste O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) emitiu…
Lotofácil 3523: confira os números e o resultado O concurso 3523 da Lotofácil foi realizado…
Inmet emite alerta de ventos e vendaval no Sul do Brasil O Instituto Nacional de…
Foz do Iguaçu vai ganhar teatro com 500 lugares Foz do Iguaçu vai ganhar um…
Expolândia 2025 em Itaipulândia terá show de Guilherme & Benuto Itaipulândia se prepara para viver…
Vagas de Emprego em São Miguel do Iguaçu: confira as oportunidades A Agência do Trabalhador…