Quer preparar um prato sofisticado sem complicações? Nosso Salmão Grelhado com Molho de Limão e Cebolinha é a escolha ideal. Com uma preparação simples e ingredientes frescos, este prato oferece uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Vamos descobrir como fazer essa delícia em sua própria cozinha!
– 4 filés de salmão
– Sal e pimenta a gosto
– 4 colheres de sopa de manteiga derretida
– Suco de 1 limão
– 2 colheres de sopa de cebolinha picada
1. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
2. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
3. Grelhe os filés de salmão por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até ficarem cozidos conforme desejado.
4. Enquanto o salmão grelha, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, suco de limão e cebolinha picada.
5. Retire o salmão da grelha e sirva regado com o molho de limão e cebolinha.
– Calorias por porção: Aproximadamente 300 calorias.
– Tempo de preparo: 15 minutos.
– Porções: 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
☀️ 07 de Junho de 2025 – Sábado Bom diaaa! É sábado, meu povo! 🌞😎…
Prepare-se para desvendar os mistérios que os astros reservam para você neste dia 07 de…
**Celebrando a Segurança dos Alimentos e a Liberdade de Imprensa: Um Dia de Conscientização e…
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de 06/06/2025 Confira abaixo os falecimentos registrados…
Beéle - quédate (Performance/Lyrics) Letra Cómo le explico al corazón que quieres irte Si tienes…
5 motivos para assistir o Caldeirão de Inverno em Foz do Iguaçu O Caldeirão de…