A Salada Caprese no Palito é uma versão prática e charmosa da clássica salada italiana, perfeita para servir como petisco em eventos ou como uma entrada elegante em suas refeições. Nesta receita, vamos mostrar como montar espetinhos com tomate cereja, mussarela de búfala e folhas de manjericão, temperados com azeite, sal, pimenta e um toque de vinagre balsâmico. Uma combinação de sabores frescos e intensos que vai conquistar todos os paladares. Vamos preparar!
– Tomates cereja
– Mussarela de búfala em bolinhas
– Folhas de manjericão fresco
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Vinagre balsâmico
1. Lave os tomates cereja e as folhas de manjericĂŁo.
2. Em palitos de churrasco ou espetinhos de madeira, monte os espetinhos alternando tomate cereja, bolinhas de mussarela de bĂşfala e folhas de manjericĂŁo.
3. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o sal, a pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.
4. Regue os espetinhos com essa mistura temperada, garantindo que fiquem bem cobertos.
5. Deixe os espetinhos descansarem por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
6. Sirva os espetinhos de Salada Caprese no Palito como petisco ou entrada, acompanhados de pĂŁo italiano ou torradas.
Informações Nutricionais: Por porção
– Calorias: Variável dependendo da quantidade de espetinhos
– Tempo de preparo: 15 minutos
– Rendimento: Variável dependendo da quantidade de espetinhos
Imagem meramente ilustrativa
Evangelho do Dia 05/10/2025: FĂ© como GrĂŁo de Mostarda O Evangelho do Dia 05/10/2025 convida…
Vaga para Estágio em T.I em Medianeira PR A Lar Cooperativa está com uma excelente…
Se não podemos controlar nossa própria informação, perdemos a liberdade.
Resultado Proeste de Hoje – Confira os nĂşmeros sorteados Quer saber se foi premiado no…
AVATAR 3: Fogo e Cinzas Trailer 2 Dublado (2025) Sam Worthington, Zoe Saldaña, James Cameron,…
Vaga para Porteiro em Marechal Cândido Rondon PR A Lar Cooperativa está com uma excelente…