– 2 tomates grandes
– 200g de queijo muçarela
– Azeite de oliva extra virgem
– Vinagre balsâmico
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de manjericão fresco
1. Lave e seque os tomates e o manjericão.
2. Fatie os tomates e o queijo muçarela em rodelas.
3. Em um prato de servir, intercale as fatias de tomate e queijo muçarela.
4. Tempere a salada com azeite de oliva extra virgem e vinagre balsâmico a gosto.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Decore a salada com folhas de manjericão fresco.
7. Sirva a Salada Caprese como acompanhamento ou entrada em suas refeições.
Informações Nutricionais: (por porção)
– Calorias: 250 kcal (aproximadamente, dependendo das quantidades e ingredientes utilizados)
– Tempo de Preparo: 10 minutos
– Porções: 2-4
imagem meramente ilustrativa
A Região Norte será chuvosa nesta segunda-feira (12), segundo o Instituto Nacional de Meteorologia…
Santo do dia 12 de maio – São Pancrácio | Blog do Lago No dia…
O Sudeste terá nevoeiro e chuvas nesta segunda-feira (12), segundo dados do Instituto Nacional…
O Departamento Municipal de Trânsito (DEMUTRAN) de Santa Terezinha de Itaipu está atendendo em…
Centro-Oeste terá poucas nuvens e chuva nesta segunda (12) A Região Centro-Oeste terá tempo variado…
Evangelho de João 10:1-10 — 7 Lições sobre Jesus, o Bom Pastor No vídeo de…