– 2 tomates grandes
– 200g de queijo muçarela
– Azeite de oliva extra virgem
– Vinagre balsâmico
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de manjericão fresco
1. Lave e seque os tomates e o manjericão.
2. Fatie os tomates e o queijo muçarela em rodelas.
3. Em um prato de servir, intercale as fatias de tomate e queijo muçarela.
4. Tempere a salada com azeite de oliva extra virgem e vinagre balsâmico a gosto.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Decore a salada com folhas de manjericão fresco.
7. Sirva a Salada Caprese como acompanhamento ou entrada em suas refeições.
Informações Nutricionais: (por porção)
– Calorias: 250 kcal (aproximadamente, dependendo das quantidades e ingredientes utilizados)
– Tempo de Preparo: 10 minutos
– Porções: 2-4
imagem meramente ilustrativa
A física do futuro nos permitirá explorar e talvez até dominar as leis do universo,…
Ah, o chimarrão! Que grata oportunidade de mergulhar na história e na cultura dessa bebida…
Duas apostas acertaram os números da Dupla de Páscoa, o sorteio especial da loteria realizado…
No dia 21 de abril, a Igreja Católica celebra a memória litúrgica de Santo Anselmo,…
Aposentados, pensionistas e beneficiários de auxílios do INSS já podem consultar os valores da primeira…
O Conselho Curador do Fundo de Garantia de Tempo de Serviço (FGTS) aprovou a criação…