– 2 tomates grandes
– 200g de queijo muçarela
– Azeite de oliva extra virgem
– Vinagre balsâmico
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de manjericão fresco
1. Lave e seque os tomates e o manjericão.
2. Fatie os tomates e o queijo muçarela em rodelas.
3. Em um prato de servir, intercale as fatias de tomate e queijo muçarela.
4. Tempere a salada com azeite de oliva extra virgem e vinagre balsâmico a gosto.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Decore a salada com folhas de manjericão fresco.
7. Sirva a Salada Caprese como acompanhamento ou entrada em suas refeições.
Informações Nutricionais: (por porção)
– Calorias: 250 kcal (aproximadamente, dependendo das quantidades e ingredientes utilizados)
– Tempo de Preparo: 10 minutos
– Porções: 2-4
imagem meramente ilustrativa
Foz do Iguaçu vai ganhar teatro com 500 lugares Foz do Iguaçu vai ganhar um…
Expolândia 2025 em Itaipulândia terá show de Guilherme & Benuto Itaipulândia se prepara para viver…
Vagas de Emprego em São Miguel do Iguaçu: confira as oportunidades A Agência do Trabalhador…
Gincana Jovens Lindeiros: Escoteiros de Marechal Cândido Rondon se destacam Marechal Cândido Rondon segue firme…
Lar Cooperativa abre 5 vagas para Analista da Qualidade no Paraná Lar Cooperativa anunciou novas…
Guaíra celebra 74 anos com show gratuito de Felipe & Rodrigo Guaíra completa 74 anos…