A Salada Caprese é uma opção simples e elegante para começar uma refeição. Com ingredientes frescos e uma combinação de sabores tradicionais italianos, esta salada é perfeita para os dias quentes de verão ou como acompanhamento refrescante em qualquer época do ano.
– 2 tomates grandes
– 200g de queijo muçarela de búfala
– Folhas de manjericão fresco
– Azeite de oliva extra virgem
– Sal e pimenta a gosto
1. Lave bem os tomates e corte em rodelas médias.
2. Corte a muçarela de búfala em rodelas do mesmo tamanho que os tomates.
3. Em um prato de servir, intercale as rodelas de tomate e muçarela, formando uma disposição harmoniosa.
4. Distribua algumas folhas de manjericão fresco sobre as rodelas de tomate e muçarela.
5. Regue a salada com azeite de oliva extra virgem, salpique sal e pimenta a gosto.
6. Sirva imediatamente para aproveitar o frescor dos ingredientes.
Informações adicionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 200 calorias
– Tempo de preparo: 10 minutos
– Porções: 2 porções
Imagem meramente ilustrativa
Suscríbete a mi canal haciendo click aquí 👉 https://cutt.ly/bymXR8Y 🚩 No te pierdas de…
A física do futuro nos permitirá explorar e talvez até dominar as leis do universo,…
Ah, o chimarrão! Que grata oportunidade de mergulhar na história e na cultura dessa bebida…
Duas apostas acertaram os números da Dupla de Páscoa, o sorteio especial da loteria realizado…
No dia 21 de abril, a Igreja Católica celebra a memória litúrgica de Santo Anselmo,…
Aposentados, pensionistas e beneficiários de auxílios do INSS já podem consultar os valores da primeira…