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Receita de Massa Recheada de Carne Moída ao Molho de Gorgonzola e Nozes Caramelizadas 🍝 | Sabor Irresistível!

    Que tal preparar uma refeição que vai deixar todos com água na boca? A Massa Recheada de Carne Moída ao Molho de Gorgonzola e Nozes Caramelizadas é uma opção irresistível para os amantes da boa gastronomia. Com uma combinação única de sabores, essa receita vai conquistar seu paladar e surpreender seus convidados. Siga o passo a passo abaixo e desfrute de uma experiência culinária inesquecível!

    Ingredientes:

    – 500g de massa para recheio (como ravióli, tortellini, ou outra de sua preferência)
    – 300g de carne moída
    – 1 cebola picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 200g de queijo gorgonzola
    – 100g de nozes
    – 3 colheres de sopa de manteiga
    – 1/2 xícara de creme de leite
    – Sal e pimenta a gosto
    – Azeite de oliva

    Modo de Preparo:

    1. Em uma panela grande, aqueça água com sal e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    2. Enquanto a massa cozinha, em outra panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
    3. Adicione a carne moída à panela e refogue até ficar bem cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga e adicione as nozes, deixando caramelizar levemente. Reserve.
    5. Na mesma frigideira, derreta as duas colheres de manteiga restantes e adicione o queijo gorgonzola, mexendo até derreter completamente.
    6. Acrescente o creme de leite ao molho de gorgonzola e misture bem até obter uma consistência cremosa.
    7. Coloque a massa cozida em um prato, disponha o recheio de carne moída por cima e regue com o molho de gorgonzola. Finalize com as nozes caramelizadas.
    8. Sirva a Massa Recheada de Carne Moída ao Molho de Gorgonzola e Nozes Caramelizadas acompanhada de uma salada verde fresca. Delicie-se com essa explosão de sabores!

    Informações Nutricionais: Esta receita rende 4 porções, com aproximadamente 450 calorias por porção. O tempo de preparo é de 40 minutos.

    Imagem meramente ilustrativa