– 500g de carne moída
– Sal e pimenta a gosto
– 2 dentes de alho picados
– 4 pães de hambúrguer
– Folhas de alface
– Fatias de tomate
– Fatias de queijo
– Acompanhamentos a gosto (maionese, ketchup, mostarda, cebola, etc.)
1. Em uma tigela, misture a carne moída com sal, pimenta e alho picado.
2. Modele a carne em hambúrgueres do tamanho desejado.
3. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
4. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos ao seu gosto.
5. Enquanto os hambúrgueres grelham, toste levemente os pães de hambúrguer na grelha ou em uma torradeira.
6. Monte os hambúrgueres colocando cada hambúrguer grelhado em um pão tostado.
7. Adicione folhas de alface, fatias de tomate, fatias de queijo e seus acompanhamentos favoritos, como maionese, ketchup, mostarda, cebola, etc.
8. Feche os hambúrgueres e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais: (por hambúrguer)
– Calorias: 350 kcal (aproximadamente, dependendo dos ingredientes e acompanhamentos)
– Tempo de Preparo: 20 minutos
– Porções: 4 hambúrgueres
imagem meramente ilustrativa
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