O Bowl de Quinoa Mexicana é uma opção repleta de sabores vibrantes e típicos da culinária mexicana. Com ingredientes como quinoa, pimentão, feijão-preto e abacate, esta receita é uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar.
– 1 xícara de quinoa cozida
– 1 pimentão vermelho grande, picado
– 1 lata de feijão-preto cozido
– 1 xícara de milho cozido
– 1 abacate grande, fatiado
– Folhas de coentro fresco a gosto
– Molho de tomate picante a gosto
– Sal e pimenta a gosto
1. Em uma tigela grande, coloque a quinoa cozida como base do bowl.
2. Adicione o pimentão vermelho picado sobre a quinoa.
3. Espalhe o feijão-preto cozido e o milho ao redor do bowl.
4. Distribua as fatias de abacate e as folhas de coentro fresco sobre os ingredientes na tigela.
5. Regue o bowl com o molho de tomate picante a gosto.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Misture tudo delicadamente antes de saborear.
Informações adicionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias
– Tempo de preparo: 20 minutos
– Porções: 2 porções
Imagem meramente ilustrativa
GODZILLA X KONG 3: SUPERNOVA Anúncio (2027) © 2025 - Warner Bros Com informações do…
Mega-Sena 2873: prêmio acumulado em R$ 51 milhões A Mega-Sena concurso 2.873 será sorteada nesta…
10 filmes essenciais para ver antes de morrer! Clássicos e obras-primas que todo cinéfilo precisa…
Santo do Dia 07 de Junho: São Marcelino Champagnat Santo do Dia 07 de Junho…
Jogos da Juventude em Guaíra: 37 partidas neste sábado (07) O sábado (7) será movimentado…
Evangelho do Dia 07/06/2025: Siga Jesus e não se compare Evangelho do Dia 07/06/2025 nos…