Os Bolinhos de Batata Recheados com Carne MoĆda e Especiarias Indianas sĆ£o uma explosĆ£o de sabores exóticos que vĆ£o surpreender o seu paladar. Nesta receita, vamos mostrar como preparar bolinhos de batata macios e cremosos, recheados com uma deliciosa mistura de carne moĆda temperada com cebola, alho, gengibre e especiarias indianas como curry e garam masala. Uma opção incrĆvel para variar o cardĆ”pio com um toque de culinĆ”ria indiana. Vamos comeƧar a cozinhar!
ā 500g de batatas
ā 300g de carne moĆda
ā 1 cebola picada
ā 2 dentes de alho picados
ā 1 colher de chĆ” de gengibre ralado
ā 1 colher de chĆ” de curry em pó
ā 1 colher de chĆ” de garam masala
ā Sal e pimenta a gosto
ā Ćleo para fritar
1. Cozinhe as batatas em Ôgua fervente até ficarem macias. Escorra e amasse as batatas para fazer um purê.
2. Em uma frigideira, refogue a cebola picada, o alho picado e o gengibre ralado atƩ dourarem.
3. Adicione a carne moĆda Ć frigideira e refogue atĆ© ficar bem cozida e dourada.
4. Tempere a carne moĆda com o curry em pó, o garam masala, sal e pimenta a gosto. Misture bem para incorporar os temperos.
5. Pegue porƧƵes de purĆŖ de batata e modele em bolinhos. FaƧa um buraco no meio de cada bolinho e coloque uma porção da mistura de carne moĆda.
6. Feche os bolinhos, moldando-os novamente para garantir que estejam bem fechados.
7. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
8. Retire os bolinhos fritos e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
9. Sirva os Bolinhos de Batata Recheados com Carne MoĆda e Especiarias Indianas quentes, acompanhados de um molho de sua preferĆŖncia.
Informações Nutricionais: Por porção
ā Calorias: VariĆ”vel dependendo do tamanho dos bolinhos
ā Tempo de preparo: 45 minutos
ā Rendimento: Aproximadamente 15 bolinhos
Imagem meramente ilustrativa
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