Descubra como preparar um prato digno de restaurante gourmet em sua própria casa com esta receita de ravióli de carne moída com molho trufado. A mistura de sabores e a sofisticação do molho trufado elevam este prato clássico a um nível de excelência culinária.
– Massa de ravióli fresca (ou massa para ravióli pronta)
– 300g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 100ml de creme de leite
– 50g de queijo parmesão ralado
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de azeite de trufas (opcional)
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de manjericão fresco para decorar
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de trufas e a manteiga.
2. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
4. Cozinhe a carne até ficar bem dourada e reserve.
5. Cozinhe a massa de ravióli conforme as instruções da embalagem.
6. Em outra panela, aqueça o creme de leite e adicione metade do queijo parmesão ralado.
7. Misture bem até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
8. Escorra a massa de ravióli e misture com o molho cremoso.
9. Distribua os raviólis em pratos individuais e coloque por cima a carne moída refogada.
10. Finalize com o restante do queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
11. Sirva imediatamente e aproveite esta experiência gastronômica única!
– Calorias por porção: Aproximadamente 400 calorias
– Tempo de preparo: 30 minutos
– Porções: 4
Imagem meramente ilustrativa
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