Pratos Elaborados de Carne Moída Recheada com Cogumelos Selvagens: Uma Experiência Gastronômica Sofisticada 🍽️🍄

Ground Beef Stuffed with Wild Mushrooms

Os pratos elaborados com carne moída recheada são uma opção refinada e deliciosa para uma refeição especial. Nesta receita, vamos rechear a carne moída com cogumelos selvagens, proporcionando uma explosão de sabores e texturas.

Ingredientes:

– 500g de carne moída
– 200g de cogumelos selvagens (por exemplo, shiitake, shimeji, champignon)
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de vinho branco seco
– 1/2 xícara de caldo de carne
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Ervas frescas para decorar (por exemplo, salsinha, cebolinha)

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3. Adicione os cogumelos selvagens picados e refogue até ficarem macios.
4. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
5. Adicione o caldo de carne e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Em uma tigela, misture a carne moída com o queijo parmesão ralado e tempere com sal e pimenta.
7. Abra a carne moída em uma superfície limpa formando um retângulo.
8. Coloque uma porção do refogado de cogumelos selvagens sobre a carne moída e enrole como um rocambole.
9. Coloque o rocambole em uma assadeira untada e regue com um fio de azeite.
10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado por fora e cozido por dentro.
11. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, fatie e sirva os pratos elaborados de carne moída recheada com cogumelos selvagens.

Informações adicionais:

– Calorias por porção: Variável dependendo do tamanho dos pratos
– Tempo de preparo: 1 hora
– Porções: 4 a 6

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!