A palha italiana é uma sobremesa queridinha para muitas pessoas, combinando com o ovo de Páscoa é melhor ainda. Preparado com Biscoito Todeschini Maizena, essa receita é fácil e agrada toda a família.
1 pacote de Biscoito Todeschini Maizena
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado
Biscoito Todeschini Maizena triturado
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga. Cozinhe até engrossar, espere esfriar, quebre os biscoitos no brigadeiro e misture.
2. Coloque o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa e leve para gelar.
3. Recheie o ovo com a palha italiana.
4. Decore com biscoitos picados.
Papel de Homem: Edson & Hudson lançam clipe romântico Edson & Hudson lançam ‘Papel de…
Recentemente, a candidata que foi impedida de concorrer às eleições presidenciais na Venezuela em 2024…
Vaga para Auxiliar de Higienização em Medianeira Oportunidade para Auxiliar de Higienização no Laboratório Central…
Medianeira lança selo comemorativo pelos 74 anos de fundação Medianeira comemora 74 anos de fundação…
Guaíra realiza 3ª Feira da Cidadania e Workshop de Desenho para crianças O Município de…
Idosos de Entre Rios do Oeste participam de viagem ao Thermas Maestro O projeto Viaja…