A palha italiana é uma sobremesa queridinha para muitas pessoas, combinando com o ovo de Páscoa é melhor ainda. Preparado com Biscoito Todeschini Maizena, essa receita é fácil e agrada toda a família.
1 pacote de Biscoito Todeschini Maizena
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado
Biscoito Todeschini Maizena triturado
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga. Cozinhe até engrossar, espere esfriar, quebre os biscoitos no brigadeiro e misture.
2. Coloque o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa e leve para gelar.
3. Recheie o ovo com a palha italiana.
4. Decore com biscoitos picados.
A luxação do ombro ocorre quando os ossos da articulação saem do lugar, geralmente, devido…
O Império Persa era um dos maiores impérios da Antiguidade, abrangendo partes da Europa, Ásia…
DATAS COMEMORATIVAS - Domingo, 20 de Abril de 2025 Hoje celebramos o Dia do Disco,…
Obituario Foz: Homenagem a Quem Deixou Saudades É com profundo pesar que comunicamos o falecimento…
A Região Norte será chuvosa, neste domingo (20). A condição prevalece para todos estados nortistas…