Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Ovo de Páscoa Recheado de Palha Italiana 🍫🐰

A palha italiana é uma sobremesa queridinha para muitas pessoas, combinando com o ovo de Páscoa é melhor ainda. Preparado com Biscoito Todeschini Maizena, essa receita é fácil e agrada toda a família.

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Todeschini Maizena

1 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 caixinha de creme de leite

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado

Biscoito Todeschini Maizena triturado

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga. Cozinhe até engrossar, espere esfriar, quebre os biscoitos no brigadeiro e misture.

2. Coloque o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa e leve para gelar.

3. Recheie o ovo com a palha italiana.

4. Decore com biscoitos picados.