Creme de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite quente
sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto
400 g de espinafre congelado e picado
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1 embalagem de Nhoque Com Ovos Isabela (500 g)
1 colher (sopa) de sal
100 g de amêndoas torradas e picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
– Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Foto: Marca Isabela – Divulgação
Explore este devocional inspirador sobre como a fé nos renova e nos dá propósito. Descubra…
Descubra os benefícios transformadores da caminhada diária para sua saúde física e mental. Um guia…
Ao final do dia, cultive reflexão e gratidão para encontrar paz interior. Permita que o…
Descubra como criar sua própria horta urbana doméstica! Guia completo com dicas de plantio, cuidados,…
Descubra a mensagem de conforto e segurança do Salmo 23, que revela a provisão e…
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de Atualizado às 06h00 O obituário Foz…