Apresentamos as irresistíveis Mini Quiches, uma ode à praticidade e ao sabor em porções individuais. Recheadas com combinações clássicas de queijo, presunto e ervas, essas miniaturas culinárias são ideais para qualquer momento do dia. Seja como a estrela de um brunch descontraído ou como petiscos encantadores em uma festa, as Mini Quiches oferecem versatilidade e paladar em cada mordida. Descubra o prazer de uma experiência gastronômica em tamanho adorável!
:
– Massa para quiche (pronta ou caseira)
– Queijo ralado (cheddar, gouda, ou de sua preferência)
– Presunto picado
– Ervas frescas (salsa, cebolinha)
– Ovos
– Leite
– Sal e pimenta a gosto
:
1. Pré-aqueça o forno conforme as instruções da massa.
2. Forre formas de muffin com a massa para quiche.
3. Em cada forma, distribua queijo, presunto e ervas frescas picadas.
4. Em uma tigela, bata ovos e misture com leite, sal e pimenta.
5. Despeje a mistura de ovos sobre os recheios nas formas.
6. Asse no forno pré-aquecido até que as quiches estejam douradas e firmes.
7. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
– Calorias por porção: 150
– Tempo de preparo: 30 minutos
– Porções: 12 mini quiches
Imagem meramente ilustrativa
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