– 4 filés de frango
– 1 alho-poró cortado em rodelas
– 200g de cogumelos cortados ao meio
– Ervas frescas ou secas a gosto (como tomilho, alecrim, manjericão)
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Tempere os filés de frango com as ervas, sal e pimenta a gosto.
3. Em uma assadeira, distribua o alho-poró em rodelas e os cogumelos cortados ao meio.
4. Coloque os filés de frango sobre os legumes na assadeira.
5. Regue tudo com um fio de azeite de oliva.
6. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes dourados.
Este prato de frango com alho-poró e cogumelos é uma opção saborosa e nutritiva para suas refeições. Cada porção possui aproximadamente 250 calorias, e a receita rende 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
A física do futuro nos permitirá explorar e talvez até dominar as leis do universo,…
Ah, o chimarrão! Que grata oportunidade de mergulhar na história e na cultura dessa bebida…
Duas apostas acertaram os números da Dupla de Páscoa, o sorteio especial da loteria realizado…
No dia 21 de abril, a Igreja Católica celebra a memória litúrgica de Santo Anselmo,…
Aposentados, pensionistas e beneficiários de auxílios do INSS já podem consultar os valores da primeira…
O Conselho Curador do Fundo de Garantia de Tempo de Serviço (FGTS) aprovou a criação…