– 4 filés de frango
– 1 alho-poró cortado em rodelas
– 200g de cogumelos cortados ao meio
– Ervas frescas ou secas a gosto (como tomilho, alecrim, manjericão)
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Tempere os filés de frango com as ervas, sal e pimenta a gosto.
3. Em uma assadeira, distribua o alho-poró em rodelas e os cogumelos cortados ao meio.
4. Coloque os filés de frango sobre os legumes na assadeira.
5. Regue tudo com um fio de azeite de oliva.
6. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes dourados.
Este prato de frango com alho-poró e cogumelos é uma opção saborosa e nutritiva para suas refeições. Cada porção possui aproximadamente 250 calorias, e a receita rende 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Chuvas intensas atingem o Norte nesta terça-feira, alerta Inmet O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet)…
Pé-de-Meia: pagamento para nascidos em março e abril começa hoje A CAIXA Econômica Federal iniciou…
Inmet alerta para ventos costeiros e chuvas no Sudeste O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet)…
Rodeio Show de Santa Terezinha de Itaipu atrai 90 mil pessoas O primeiro Rodeio Show…
Nordeste tem alerta de ventos fortes e chance de chuva nesta terça (28) O Instituto…
Não aceito mais as coisas que não posso mudar, estou mudando as coisas que não…