– 4 filés de frango
– 1 alho-poró cortado em rodelas
– 200g de cogumelos cortados ao meio
– Ervas frescas ou secas a gosto (como tomilho, alecrim, manjericão)
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Tempere os filés de frango com as ervas, sal e pimenta a gosto.
3. Em uma assadeira, distribua o alho-poró em rodelas e os cogumelos cortados ao meio.
4. Coloque os filés de frango sobre os legumes na assadeira.
5. Regue tudo com um fio de azeite de oliva.
6. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes dourados.
Este prato de frango com alho-poró e cogumelos é uma opção saborosa e nutritiva para suas refeições. Cada porção possui aproximadamente 250 calorias, e a receita rende 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Provided to YouTube by The Orchard Enterprises Mexicano Soy · Luis R Conriquez · Esau…
A Região Norte será chuvosa nesta segunda-feira (12), segundo o Instituto Nacional de Meteorologia…
Santo do dia 12 de maio – São Pancrácio | Blog do Lago No dia…
O Sudeste terá nevoeiro e chuvas nesta segunda-feira (12), segundo dados do Instituto Nacional…
O Departamento Municipal de Trânsito (DEMUTRAN) de Santa Terezinha de Itaipu está atendendo em…
Centro-Oeste terá poucas nuvens e chuva nesta segunda (12) A Região Centro-Oeste terá tempo variado…