– 4 filés de frango
– 1 alho-poró cortado em rodelas
– 200g de cogumelos cortados ao meio
– Ervas frescas ou secas a gosto (como tomilho, alecrim, manjericão)
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Tempere os filés de frango com as ervas, sal e pimenta a gosto.
3. Em uma assadeira, distribua o alho-poró em rodelas e os cogumelos cortados ao meio.
4. Coloque os filés de frango sobre os legumes na assadeira.
5. Regue tudo com um fio de azeite de oliva.
6. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes dourados.
Este prato de frango com alho-poró e cogumelos é uma opção saborosa e nutritiva para suas refeições. Cada porção possui aproximadamente 250 calorias, e a receita rende 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
A liberdade real só existe quando há oportunidades concretas para exercê-la.
Lotofácil 3408: 5 ganhadores levam mais de R$ 280 mil O concurso 3408 da Lotofácil…
Evangelho do Dia 4 de junho de 2025 – João 17,11-19 Evangelho do Dia 4…
Preços de boi, frango e suíno em 4 de junho: veja as variações O boi…
Peça "Teste de Elenco" emociona público em Santa Terezinha Teste de Elenco foi apresentada nesta…
Preço da soja e do trigo sobe no Paraná e RS nesta quarta (4) Preço…