Transporte seu paladar para o sul da França com nossos Peitos de Frango à Provençal. Grelhados para a perfeição e temperados com alho, tomilho, alecrim e orégano, esses peitos de frango oferecem uma explosão de aromas mediterrâneos. O toque cítrico do azeite de oliva e suco de limão adiciona frescor, criando uma experiência gastronômica leve e deliciosamente perfumada. Descubra como simples ingredientes podem transformar seu jantar em uma jornada culinária encantadora.
– 4 peitos de frango
– 4 dentes de alho, picados
– 2 colheres de chá de tomilho fresco
– 1 colher de chá de alecrim fresco, picado
– 1 colher de chá de orégano seco
– Azeite de oliva extra virgem
– Suco de limão
– Sal e pimenta a gosto
1. Tempere os peitos de frango com alho, tomilho, alecrim, orégano, sal e pimenta.
2. Grelhe os peitos de frango em fogo médio até estarem cozidos por completo.
3. Regue generosamente com azeite de oliva e suco de limão antes de servir.
4. Decore com ervas frescas e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 250 kcal
– Tempo de Preparo: 20 minutos
– Porções: 4
Imagem meramente ilustrativa
A Região Norte será chuvosa nesta segunda-feira (12), segundo o Instituto Nacional de Meteorologia…
Santo do dia 12 de maio – São Pancrácio | Blog do Lago No dia…
O Sudeste terá nevoeiro e chuvas nesta segunda-feira (12), segundo dados do Instituto Nacional…
O Departamento Municipal de Trânsito (DEMUTRAN) de Santa Terezinha de Itaipu está atendendo em…
Centro-Oeste terá poucas nuvens e chuva nesta segunda (12) A Região Centro-Oeste terá tempo variado…
Evangelho de João 10:1-10 — 7 Lições sobre Jesus, o Bom Pastor No vídeo de…