Eleve seu prato de frango com a magnífica explosão de sabores do nosso Frango à Caçadora com Ervas Frescas. Nesta receita, as ervas frescas como manjericão, salsa ou orégano são adicionadas no final do cozimento, realçando os aromas e frescor do prato. Cada mordida é uma celebração de sabores intensos e texturas suculentas. Se você busca uma experiência gastronômica memorável, esta receita é a escolha perfeita. Vamos à cozinha criar um prato que encanta os sentidos!
Ingredientes:
– 4 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
– 1 cebola média, picada
– 2 dentes de alho, picados
– 1 xícara de tomates picados
– 1/2 xícara de vinho tinto seco
– 1 xícara de caldo de galinha
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Ervas frescas a gosto (manjericão, salsa, orégano)
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
3. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
4. Coloque os tomates, vinho tinto e caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo por 30-40 minutos.
5. No final do cozimento, adicione as ervas frescas.
6. Verifique o tempero, ajuste se necessário, e sirva quente.
Informações Adicionais:
– Calorias: Aproximadamente 300 por porção
– Tempo de Preparo: 50 minutos
– Porções: 4 porções
Imagem meramente ilustrativa
Com informações do canal Dimensão Mental - Foto: reprodução
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