Frango à Caçadora com Ervas Frescas: Receita Aromática que Celebra o Sabor das Ervas no Final do Cozimento! ??

Huntress Chicken with Fresh Herbs

Eleve seu prato de frango com a magnífica explosão de sabores do nosso Frango à Caçadora com Ervas Frescas. Nesta receita, as ervas frescas como manjericão, salsa ou orégano são adicionadas no final do cozimento, realçando os aromas e frescor do prato. Cada mordida é uma celebração de sabores intensos e texturas suculentas. Se você busca uma experiência gastronômica memorável, esta receita é a escolha perfeita. Vamos à cozinha criar um prato que encanta os sentidos!

Ingredientes:
– 4 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
– 1 cebola média, picada
– 2 dentes de alho, picados
– 1 xícara de tomates picados
– 1/2 xícara de vinho tinto seco
– 1 xícara de caldo de galinha
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Ervas frescas a gosto (manjericão, salsa, orégano)
– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
3. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
4. Coloque os tomates, vinho tinto e caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo por 30-40 minutos.
5. No final do cozimento, adicione as ervas frescas.
6. Verifique o tempero, ajuste se necessário, e sirva quente.

Informações Adicionais:
– Calorias: Aproximadamente 300 por porção
– Tempo de Preparo: 50 minutos
– Porções: 4 porções

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!