Com a temperatura caindo em algumas regiões do Brasil, um caldo é sempre uma boa opção e essa opção de abóbora com frango e o Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria é ainda mais saborosa.
Ingredientes
Modo de preparo
1. Em uma panela a abóbora, a água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador.
2. Coloque em uma panela o azeite e o frango, refogue. Junte o caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Finalize com salsa.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação
Duas apostas acertaram os números da Dupla de Páscoa, o sorteio especial da loteria realizado…
No dia 21 de abril, a Igreja Católica celebra a memória litúrgica de Santo Anselmo,…
Aposentados, pensionistas e beneficiários de auxílios do INSS já podem consultar os valores da primeira…
O Conselho Curador do Fundo de Garantia de Tempo de Serviço (FGTS) aprovou a criação…
A cotação do boi gordo apresentou alta de 0,20%, neste início de semana. Com o…
Mais um dia com o predomínio de chuvas no Norte. Previsão de de pancadas de…