Procurando por uma refeição que seja ao mesmo tempo reconfortante e deliciosa? Nosso Risoto de Farro com Cogumelos é a escolha certa. Com a textura única do farro cozido em caldo de legumes e o sabor incrível dos cogumelos frescos, este prato vai surpreender seu paladar. Vamos mergulhar nos detalhes desta receita incrível!
– 1 xícara de farro cozido em caldo de legumes
– 200g de cogumelos frescos (cogumelos-de-paris, shiitake, champignon, etc.)
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 1/4 xícara de creme de leite
– Pitada de noz-moscada
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva
– Cebolinha picada (opcional, para decorar)
1. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
2. Adicione os cogumelos fatiados e refogue até ficarem dourados e macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Em outra panela, aqueça o farro cozido em caldo de legumes.
4. Adicione os cogumelos refogados ao farro, misture bem.
5. Acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite, mexendo até obter uma consistência cremosa.
6. Tempere com uma pitada de noz-moscada e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
7. Sirva o risoto quente, decorando com cebolinha picada, se desejar.
– Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias.
– Tempo de preparo: 30 minutos.
– Porções: 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Listen to the album “Single". Out Now! Stream: https://music.empi.re/easykill Follow: https://www.instagram.com/riodayung0g/ https://x.com/riodayungog01 Listen: https://open.spotify.com/artist/6O1vRHWVGKJTnWuJmItnsx https://music.apple.com/us/artist/rio-da-yung-og/1463776488…
Evangelho do Dia 05/10/2025: Fé como Grão de Mostarda O Evangelho do Dia 05/10/2025 convida…
Vaga para Estágio em T.I em Medianeira PR A Lar Cooperativa está com uma excelente…
Se não podemos controlar nossa própria informação, perdemos a liberdade.
Resultado Proeste de Hoje – Confira os números sorteados Quer saber se foi premiado no…
AVATAR 3: Fogo e Cinzas Trailer 2 Dublado (2025) Sam Worthington, Zoe Saldaña, James Cameron,…