Esta receita de Macarrão com Creme de Milho e Bacon, que utiliza o Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos como base, une a suavidade do creme de milho à crocância do bacon.
500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos
5 litros de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1. Bata no liquidificador o leite, milho, requeijão e sal. Coloque na panela e acrescente o queijo.
2. Em outra panela coloque a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra o macarrão, adicione o molho e misture bem.
3. Na frigideira, doure o bacon e sirva sobre o macarrão.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação
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