– Folhas de uva para charuto
– 250g de carne moída
– 1 xícara de arroz cozido
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Especiarias a gosto (como canela, pimenta síria, cominho)
– Suco de limão
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
1. Em uma tigela, misture a carne moída, o arroz cozido, a cebola picada, o alho picado e as especiarias a gosto. Tempere com sal e pimenta.
2. Abra as folhas de uva e coloque uma porção da mistura de carne e arroz no centro de cada folha.
3. Enrole as folhas em formato de charutinho.
4. Em uma panela, coloque os charutinhos lado a lado.
5. Regue os charutinhos com suco de limão e azeite de oliva.
6. Cubra os charutinhos com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que as folhas de uva estejam macias.
Estes charutinhos de folha de uva recheados são uma delícia típica da culinária mediterrânea. Sirva como entrada ou acompanhamento em suas refeições!
Imagem meramente ilustrativa
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