Categories: Receitas

Canelloni de Carne Moída Recheado com Ricota e Nozes | Receita Deliciosa e Sofisticada

Ingredientes:

– 250g de carne moída
– 8 folhas de massa para lasanha pré-cozida
– 200g de ricota
– 1/2 xícara de nozes picadas
– Molho de tomate
– Sal, pimenta e temperos a gosto
– Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, refogue a carne moída temperada com sal, pimenta e seus temperos favoritos até dourar.
2. Em uma tigela, misture a ricota e as nozes picadas.
3. Espalhe uma porção da mistura de carne moída sobre cada folha de massa para lasanha.
4. Coloque uma porção da mistura de ricota e nozes sobre a carne.
5. Enrole as folhas de lasanha como canelloni e disponha em um refratário.
6. Cubra os canelloni com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até gratinar.

Este canelloni de carne moída recheado com ricota e nozes é uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Cada porção possui aproximadamente 350 calorias, e a receita rende 4 porções.

Imagem meramente ilustrativa

blog6017_wp2

Recent Posts

Dia do Automóvel e Celebrações de 13 de Maio: Inovação, Fraternidade e História

No Dia do Automóvel, celebrado em 13 de maio, homenageamos a revolução que transformou a…

2 horas ago

Datas comemorativas de hoje: 13 de Maio de 2025

Data: 13 de Maio de 2025 Dia Nacional do Chefe de Cozinha O Dia Nacional…

3 horas ago

Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de 13/05/2025

Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de 12 e 13/05/2025 Confira abaixo os…

4 horas ago

Mensagens e frases de boa noite de hoje: 13/05/2025

🌙 BOA NOITE – 13 DE MAIO DE 2025 (TERÇA-FEIRA) Terça-feira: aquele dia que ninguém…

4 horas ago

Curiosidades de hoje: 13 de Maio de 2025

Focas podem prender a respiração por até 30 minutos. Jacarés podem viver até 70 anos…

4 horas ago