– 250g de feijão cozido
– 100g de bacon em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal, pimenta e louro a gosto
– Cheiro-verde picado para servir
1. Em uma panela, refogue o bacon até dourar.
2. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
3. Acrescente o feijão cozido e um pouco do caldo de cozimento.
4. Tempere com sal, pimenta e folhas de louro a gosto.
5. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que os sabores se incorporem.
6. Sirva o caldo de feijão quente, acompanhado de cheiro-verde picado.
Este caldo de feijão com bacon é uma opção reconfortante e nutritiva para dias mais frios. Cada porção possui aproximadamente 200 calorias, e a receita rende 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Santa Helena: coleta de recicláveis não ocorrerá no feriado O Departamento de Coleta e Reciclagem…
Marechal Cândido Rondon prepara Dia de Finados com celebrações religiosas A prefeitura de Marechal Cândido…
Renegociação de dívidas do Fies 2025 começa neste sábado A renegociação de dívidas do…
São Miguel do Iguaçu celebra 64 anos com shows nacionais gratuitos O Governo Municipal de…
Congresso Técnico do Suíço é adiado para 3 de novembro em Santa Helena O Congresso…
Vaga para Almoxarife em Vila Celeste Santa Helena A Lar Cooperativa abriu uma nova oportunidade…