– Fatias de pão italiano ou baguete
– Tomate, manjericão, queijo brie, geleia de pimenta, presunto parma, rúcula
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
1. Torre as fatias de pão italiano ou baguete no forno até ficarem crocantes.
2. Para a bruschetta de tomate e manjericão, corte os tomates em rodelas finas e arrume sobre as fatias de pão. Adicione folhas de manjericão fresco, regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.
3. Para a bruschetta de queijo brie e geleia de pimenta, espalhe uma camada de queijo brie sobre as fatias de pão e cubra com geleia de pimenta.
4. Para a bruschetta de presunto parma e rúcula, coloque fatias de presunto parma sobre as fatias de pão e cubra com rúcula fresca.
5. Regue todas as bruschettas com um fio de azeite de oliva antes de servir.
Estas bruschettas variadas são perfeitas como entrada em uma refeição ou como acompanhamento em um evento especial. Experimente combinações diferentes e aproveite!
Imagem meramente ilustrativa
Desvende o Mundo Fascinante do Vinho: Curiosidades Essenciais O vinho é muito mais do que…
Cardi B - Whats Goin On (feat. Lizzo) AM I THE DRAMA? 🐦⬛ Out Now!…
Evangelho do Dia 06/10/2025: O Pai Nosso e a Conversão de Jonas Evangelho do Dia…
Previsão do tempo Norte 6/10: chuvas e nuvens em toda a região A previsão do…
Soja e trigo: preços sobem no Paraná e caem no Rio Grande do Sul O…
Previsão do tempo Sul 6/10: chuva e trovoadas intensas A previsão do tempo para a…