Este bowl combina a textura macia do farro cozido com a crocância dos legumes assados, trazendo um mix de sabores e nutrientes para sua alimentação. O molho tahine adiciona um toque cremoso e as sementes de gergelim complementam com um aroma e sabor irresistíveis. Vamos preparar essa refeição incrível?
– 1 xícara de farro cozido
– 1 berinjela grande, cortada em cubos
– 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
– 1 abobrinha média, cortada em rodelas
– 1 xícara de grão-de-bico cozido
– 2 colheres de sopa de molho tahine
– Sementes de gergelim para decorar
– Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Em uma assadeira, distribua os cubos de berinjela, as tiras de pimentão e as rodelas de abobrinha.
3. Regue os legumes com um fio de azeite de oliva, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até ficarem dourados e macios.
4. Em um bowl, coloque o farro cozido como base.
5. Distribua os legumes assados sobre o farro, acrescente o grão-de-bico cozido e regue tudo com o molho tahine.
6. Finalize com sementes de gergelim por cima para dar um toque crocante e decorativo.
7. Sirva seu bowl de farro com legumes assados e aproveite!
Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 2
Imagem meramente ilustrativa
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