Imagem meramente ilustrativa
Desfrute de uma explosão de sabores saudáveis com nossos Bolinhos de Quinoa e Grão-de-Bico. Nesta receita, a quinoa cozida se une ao grão-de-bico, cebola, alho e uma seleção de temperos, formando uma massa irresistível. Modelados em bolinhos e assados até dourar, cada mordida é uma jornada de texturas e sabores intensos. Uma opção nutritiva e deliciosa para refeições leves ou como aperitivo. Vamos à cozinha criar esses bolinhos que combinam saúde e sabor!
Ingredientes:
– 1 xícara de quinoa cozida
– 1 xícara de grão-de-bico cozido
– 1/2 cebola, picada
– 2 dentes de alho, picados
– Temperos a gosto (cominho, páprica, coentro em pó)
– 1/2 xícara de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva para pincelar
Modo de Preparo:
1. Em um processador, triture a quinoa cozida e o grão-de-bico até formar uma massa.
2. Adicione cebola, alho, temperos, farinha de trigo, sal e pimenta ao processador. Misture bem.
3. Modele a massa em bolinhos e coloque em uma assadeira.
4. Pincele os bolinhos com azeite de oliva.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, virando na metade do tempo.
6. Retire do forno quando estiverem dourados e crocantes.
7. Sirva quente e aproveite!
Informações Adicionais:
– Calorias: Aproximadamente 80 por bolinho
– Tempo de Preparo: 30 minutos
– Porções: 12 bolinhos
8,5 toneladas de maconha são apreendidas em Altônia pelo BPFRON BPFRON apreende 8,5 toneladas de…
Contrabandista é preso após subornar PRF em Vera Cruz D’Oeste Contrabandista é preso após tentar…
Apreensão de eletrônicos em São Miguel do Iguaçu mobiliza PF Apreensão de eletrônicos mobilizou agentes…
PF e Receita Federal apreendem R$ 340 mil em mercadorias em Foz PF e Receita…
Louvor de Adoração 2025 - MUSICAS GOSPEL MAIS TOCADAS EM - Canções Gospel que Elevam…
As baixas temperaturas no Paraná, que convidam para uma comida quentinha e um ambiente aconchegante,…